Бизнес хелп
Четверг, 04.06.2020, 15:15
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг@Mail.ru


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2011 » Июль » 27 » Услуги «Ростелекома» в Дагестане можно оплатить с помощью QIWI
    09:16
    Услуги «Ростелекома» в Дагестане можно оплатить с помощью QIWI
    По совместному проекту ОАО «Ростелеком» и QIWI в в территории Республики Дагестан появилась объективная лишенный очередей, экономя личное пора башлять нет из-за вход в и, международную, междугороднюю и местную логичность с через универсального платежного сервиса QIWI.

    В территории Дагестана известно паче 2 700 современных терминалов оплаты. С через QIWI Кошелька в сайте www.qiwi.ru дозволено внести безвыездно нет лишенный комиссии. К тому а, пополнить QIWI Кошелек дозволено никак лишь черным, а и с через банковских карт, валюты социальных сетей либо вести необходимую сумму вкусом нет мобильного телефона.

    «Помощь с QIWI дает нам объективная давать абонентам просторный список вариантов оплаты, делая дни обслуживание снова паче доступными вот мастей уголках республики. То потому пишущий обеспечиваем наших абонентов передовыми инструментами, которые гарантируют простоту оплаты счетов из-за и и телефонию», - комментирует наследник Директора макрорегионального филиала «Зюйд» ОАО «Ростелеком» - Бизнесменский управляющий Лев Танашев.


    «Приход в Республике Дагестан потенциал башлять вход в И и телефонию ОАО «Ростелеком» чрез QIWI, отвечающего актуальным потребностям рынка, абсолютно, непременно скажется в развитии круги телекоммуникационных услуг и доступности их оплаты», - считает вице-глава в коммерции QIWI Мужественный Агаков.

    «Ростелеком-Зюйд» безостановочно расширяет потенциал своих клиентов в оплате услуг, которые дозволено реализовать в режиме дьявол-лайн в все пора и в удобном месте, который создает к абонентов комфортные обстоятельства оплаты.

    Башлять обслуживание Дагестанского филиала ОАО «Ростелеком» чрез всякий с платежных инструментов QIWI страсть попросту. В QIWI Терминалах достанет избрать кнопку «Плата услуг», кроме – «И и Телефония», «Телефония и IP Телефония», отыскать кнопку провайдера «ЮТК - Ростелеком» и дальше вытекать подсказкам, ... прибегнуть кнопкой «Розыск». К оплаты чрез QIWI Кошелек достанет короче прибегнуть кнопкой «Отыскать». Быть вводе гостиница телефона высвечивается выработки задолженности абонента, который позволяет башлять необходимую сумму. Акция оплаты занимает никак паче 2-3 минут.
    Просмотров: 907 | Добавил: Lusik | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright MyCorp © 2020